Finalmente temos o fim de semana à porta. E parece que é desta que os dias mais fresquinhos vêm para ficar. Ideais para ligar o forno e preparar umas bolachinhas, estas com ingredientes e textura a fugir às típicas bolachas.
Cá em casa já começou a contagem decrescente para o 8º aniversário da B. (faltam 12 dias). E este fim de semana vamos já começar alguns dos preparativos, como preencher os convites, que este ano ficará a cargo dela, e começar a preparar as lembranças. Vou ter dois bolos para decorar, um para levar para a escola e outro para o jantar cá em casa. E no fim de semana ainda temos a festa de aniversário, mas com essa não tenho preocupações, felizmente.
Cá em casa já começou a contagem decrescente para o 8º aniversário da B. (faltam 12 dias). E este fim de semana vamos já começar alguns dos preparativos, como preencher os convites, que este ano ficará a cargo dela, e começar a preparar as lembranças. Vou ter dois bolos para decorar, um para levar para a escola e outro para o jantar cá em casa. E no fim de semana ainda temos a festa de aniversário, mas com essa não tenho preocupações, felizmente.
Ingredientes:
2 bananas
Cerca de 4 colheres de sopa de aveia
Frutos secos a gosto
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Comece por esmagar as bananas com a ajuda de um garfo. Vá juntando a aveia e envolva bem.
Coloque colheradas do preparado anterior num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal. Coloque frutos secos a gosto por cima.
Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário