quinta-feira, 30 de junho de 2016

Naked cake

O aniversário do D. já lá vai (já passaram quase dois meses!), mas não podia deixar passar esta data tão especial em branco.
Não tivemos muito tempo disponível para escolher o bolo a fazer. Ou melhor, até tivemos, mas nada do que eu sugeria servia... Acabou por escolher um bolo igual ao do ano passado com um pequeno upgrade na decoração.
Ficou óptimo. Só me arrependo de ter usado frutos vermelhos congelados (porque não encontrei frescos) e acabaram por descongelar e libertar muita água, que não era suposto. Mas é com os erros que se aprende, certo?


Comece por fazer as duas receitas dos bolos abaixo indicados.

Pão de ló de água
Ingredientes:

Programe 3 min./Vel. 3 e deite lentamente através do bocal da tampa a água e a seguir a farinha reservada, uma colher de cada vez. Deite numa forma de coroa previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º cerca de 30 minutos.

Bolo de chocolate

Sem comentários:

Enviar um comentário