terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Salmão à brás

Entrámos na semana que antecede as mini-férias de carnaval, e consequentemente, semana de testes.
Este fim de semana a palavra de ordem foi estudar! Com direito a alguns intervalos, para umas voltinhas de bicicleta e treinar andar sem rodinhas. Não está fácil...
Há uns tempos num restaurante comi salmão à brás, e fiquei agradavelmente surpreendida, pois nunca me tinha lembrado desta combinação. Resolvi experimentar em casa, para aproveitar uns restinhos de salmão. Ficou delicioso!
Boa semana!


Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho picado
Azeite q.b. 
Restos de salmão previamente cozinhado e desfiado
1 pacote de batata palha
4 ovos
Azeitonas q.b.
Coentros q.b.

Modo de preparação:
Parta a cebola às rodelas e leve ao lume juntamente com o alho num pouco de azeite.
Junte o salmão, envolva com o refogado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a batata palha e misture bem. Junte os ovos previamente batidos, envolva bem e vá mexendo enquanto os ovos cozinham.
Sirva de imediato decorado com azeitonas e coentros picados a gosto. 

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