quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Frango salteado com esparguete

Parece que o frio veio para ficar.
Na semana passada ainda tinhamos temperaturas na ordem dos 20°, e esta semana o termómetro do carro já marcou 3°.
Já estava à espera que isto acontecesse, mas ainda não estava preparada psicológicamente para tal.
Com o frio que está lá fora, restanos aquecer o estômago com pratos de que gostamos. A B. adora este franguinho - já eu adoro os dias em que não tenho que estar constantemente a dizer-lhe "come B.!" à hora das refeições...


Ingredientes:
1 cebola
Azeite q.b.
3 peitos de frango
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó
250g de esparguete
Coentros q.b.

Modo de preparação:
Coloque o esparguete a cozer de acordo com as intruções da embalagem.
Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta e alho em pó.
Corte a cebola em rodelas finas, e refogue num fio de azeite.
Quando a cebola começar a ficar translucida, junte a carne e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Quando a carne estiver cozinhada, junte o esparguete previamente cozido e escorrido e envolva bem.
Polvilhe com coentros picados e sirva de imediato.

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