quinta-feira, 21 de maio de 2015

Lombos de pescada em papelotes

Apesar de gostar de peixe, a pescada é um dos que me deixa de pé atrás. Não gosto nada quando estou a comer e sinto aquele sabor a peixe... Por isso, sempre que encontro uma receita que me pareça interessante, experimento.
Estes papelotes foram uma excelente escolha, ficaram mesmo macios e super saborosos.
Será uma das receitas de pescada a repetir, sem dúvida nenhuma.


Ingredientes:
2 tomates
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 pouco de azeite
1 molho de coentros
8 lombos de pescada
8 quadrados de papel de alumínio para os papelotes

Modo de preparação:
Coloque no copo da Bimby os coentros e os alhos e triture 6 seg./Vel.5. Reserve.
Coloque os lombos um a um nos papelotes, com um pouco de sal, pimenta, alho e coentros, uma rodela de cebola, uma rodela de tomate e um fio de azeite. Feche bem o papelote.
Coloque os papelotes na varoma com 800 g de água no copo e programe 35 min./Varoma/Vel. 1.
Acompanhe com batata cozida e brócolos que pode cozer no cesto e na varoma durante o tempo de cozedura do peixe.

Receita retirada do livro Bimby - Alternativas.

Sem comentários:

Enviar um comentário