quarta-feira, 22 de abril de 2015

Salmão ao vapor

As manhãs, só por si já são uma correria cá em casa. Enquanto eu ajudo a B. a despachar-se o D. trata dos pequenos almoços e dos lanches.
Ontem adormecemos, todos! E acordámos à hora que já devíamos estar a sair de casa. Logo ontem, que o D. tinha uma reunião logo de manhã, e não podia atrasar-se.
Despachámo-nos todos, fui levar a B. à escola, enquanto o D. foi para a estação.
Cheguei tarde ao trabalho, mas apesar do atraso, posso dizer que foi uma manhã pacífica.
Boa semana!



Ingredientes:
4 postas de salmão
Sumo de 1 limão
Sal e pimenta q.b.
4 ramos pequenos de alecrim
800 g de água

Papel de alumínio q.b.

Modo de preparação:
Embrulhe as postas de salmão em papel de alumínio já temperadas com o limão, o sal, a pimenta, o ramo de alecrim. Coloque-as na varoma e reserve.
Coloque no copo a água, a varoma e programe 25 min./Varoma/Vel. 2.

Receita retirada do livro As receitas essenciais, de Março de 2010.

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