quinta-feira, 2 de abril de 2015

Cupcakes de chocolate com cobertura de Nutela


Estou a um passo do tão aguardado fim de semana prolongado (apesar de ter que levar trabalho para fazer durante o fim de semana!).
 Quero passear, quero apanhar sol, fazer um piquenique (talvez), quero fazer uma receita nova de folar com a minha proncesa, descansar, e acima de tudo usufrui da companhia da minha família.
Bom fim de semana e boa Páscoa!




Ingredientes:

1 ovo
200 ml de leite
60 g de margarina
125 g de açúcar
180 g de farinha
40 g de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
Nutela q.b.

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo da Bimby o ovo e o leite e programe 30 seg./Vel. 3.
Coloque a margarina no microondas 30 seg. para amolecer.
Junte a margarina, o açúcar, a farinha, o chocolate e o fermento em pó e programe 1 min./Vel. 4.
Coloque o preparado em forminhas de papel e leve ao forno durante 20 minutos.
Deixe arrefecer e cubra-os com Nutela. Decore a gosto.

Receita adaptada da revista Sabe Bem de Março/Abril de 2015.

Sem comentários:

Enviar um comentário