quarta-feira, 1 de abril de 2015

Batatas assadas com paprica e tomilho

Hoje "soube-me pela vida" a pequena caminhada que fiz à hora de almoço. Calor q.b., só uma pequena aragem, tão bom...
Aproveitei a hora de almoço, para ir espreitar as novas colecções, e ver coisas mais fresquinhas para a B. - vestidos! Mas o que é certo, é que não encontrei nada que me enchesse as medidas.
Vamos ver se agora no fim de semana prolongado que aí vem, consigo "arrastar" o pessoal cá de casa a um centro comercial... Ou então um passeio pela Baixa Lisboeta...


Ingredientes:
500 g de batatas primor
1 colher de chá de paprica
50 ml de azeite
1 colher de chá de tomilho seco ou 3 hastes de tomilho fresco
Sal q.b.

Modo de preparação:
Corte as batatas ao meio.
Tempere com sal, paprica e regue com o azeite.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 20 minutos, ou até as batatas estarem cozinhadas.
Assim que retirar do forno, polvilhe com as folhas de tomilho. Mexa e sirva.

Receita retirada daqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário