terça-feira, 25 de novembro de 2014

Esparguete com salmão

Falta precisamente 1 mês para o Natal. E para as nossas férias de Natal.
Os brinquedos estão praticamente todos comprados, só falta tratar dos embrulhos.
Ficam a faltar os presentes para os adultos. Mas quero tratar do assunto o mais rapidamente possível, pois quero evitar ao máximo idas a centros comerciais durante o próximo mês...
Boa semana!


Ingredientes (para 3 pessoas):
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate maduro
1 folha de louro
azeite
restos de salmão cozinhado
sal
250 g de esparguete
coentros
6 tomates cherry

Modo de preparação:
Coloque o esparguete a cozer, temperado com sal.
Pique a cebola, o alho e coloque-os numa wok a refogar, juntamente com o azeite. Quando a cebola estiver amolecida junte o tomate picado e a folha de louro. Deixe apurar, tempere com sal.
Junte o salmão partido em bocados e envolva, escorra o esparguete e coloque-o na wok. Misture bem com o molho.
Retire do lume e junte-lhe o tomate cherry partido ao meio e coentros picados. Misture bem e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário