segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Frango com batatinhas salteadas, alecrim e alho

Este foi o fim de semana em que os sogros regressaram de uns meses fora.
Este foi o fim de semana em que revi uma amiga dos tempos de escola, que não via há cerca de dois anos, altura em que me contou que estava grávida. Conheci, finalmente o S.
Este foi o fim de semana em que tratámos de alguns pormenores da festa da B. E hoje lá foram os convites para serem distribuídos na escola.
Boa semana!


Ingredientes para 4 pessoas:
8 coxinhas de frango
500 g de batatinhas novas
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
10 dentes de alho
1 raminho de alecrim
1 limão
Salsa picada q.b.

Modo de preparação:
Num tabuleiro que vá ao forno e à mesa coloque as coxas de frango e as batatas inteiras previamente lavadas. Tempere com sal e pimenta, e junte os dentes de alho esmagados, o limão em quartos e o raminho de alecrim, regando generosamente com azeite.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos ou até as batatas estarem assadas e o frango cozinhado.
Sirva com uma salada verde.

Receita retirada do livro Receitas para todos os dias, Joana Roque.

Sem comentários:

Enviar um comentário