sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Frango à brás

Há precisamente um ano que este blog nasceu!
Por aqui podem encontrar-se todas as receitas que se fizeram cá por casa ao longo deste ano.

Ainda faltam duas semanas para as tão aguardadas férias, mas com o tempo que tem estado nos últimos dias, só fico feliz por não me ter sido permitido marcar as férias para esta altura. Espero mesmo que o tempo melhore!

Entretanto saíram as listas de colocações do próximo ano lectivo, e a minha princesa conseguiu colocação na nossa primeira opção apesar de ser condicional. Vai continuar na escola primária com os amigos dos últimos dois anos, por isso espero que adaptação seja pacífica.
A encomenda dos livros já está feita, agora resta-me aguardar que cheguem.

Os nossos planos para o fim de semana passavam por um passeio por Lisboa, praia ou piscina, mas com a previsão de chuva para o fim de semana parece-me que vamos ter um fim de semana caseiro...

Bom fim de semana!


Ingredientes:
Cerca de 200 g de restos de frango previamente cozinhado
Cerca de 300 g de batata palha
6 ovos
1 cebola
Azeite q.b.
Coentros picados

Modo de preparação:
Numa frigideira anti-aderente, refogue a cebola cortada às rodelas finas.
Adicione o frango e pouco tempo depois as batatas palha, envolva bem.
Bata os ovos e junte ao frango e às batatas e vá mexendo sempre até os ovos estarem cozinhados.
Por fim polvilhe com coentros picados e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário