sexta-feira, 14 de março de 2014

Esparguete à bolonhesa

Finalmente temos o fim de semana à porta.
As semanas têm passado a correr. Não tarda nada estamos novamente no verão.
Chego hoje ao fim da primeira fase da dieta dos 31 dias. Amanhã é dia da asneira e dia de começar a introduzir novos alimentos na dieta. Sopas e frutas.
Para já o esparguete à bolonhesa fica apenas para os que não estão a fazer dieta cá em casa. :)


Ingredientes (para 2 pessoas):
Esparguete
1 peito de frango
Sal e pimenta
Azeite
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 tomate maduro
Molho de tomate

Modo de preparação:
Comece por cozer o esparguete em água com sal.
Parta o peito de frango, coloque-o no copo da Bimby, temperado com sal e pimenta e programe 5 seg./vel. 6.
Numa frigideira, coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho picados e deixe refogar. Quando a cebola começar a ficar transparente junte o tomate picado e o molho de tomate. Junte a carne e vá mexendo enquanto cozinha.
Quando a carne estiver cozinhada sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário