segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Fusilli com frango e molho de tomate

Esta é mais uma receita de aproveitamentos. Inspirei-me aqui, mas acabei por fazer algumas alterações.
Cada vez gosto mais de reaproveitar sobras, reinventar receitas...


Ingredientes:
Restos de frango assado
200 g de massa fusilli
6 tomates cherry
Molho de tomate q.b.
Queijo ralado q.b.
Sal. q.b.

Modo de preparação:
Coza a massa em água temperada com sal.
Desfie o frango e coloque-o numa frigideira anti-aderente com uma colher de sopa de azeite. Salteie o frango durante dois minutos. Junte o molho de tomate e deixe ao lume mais dois minutos.
Depois da massa cozida e previamente escorrida coloque-a numa travessa de servir. Junte o frango com o molho de tomate e envolva bem. Decore com tomate cherry.
Quando servir polvilhe com queijo ralado.

Receita adaptada daqui.

2 comentários:

  1. Olá

    Sou fã de todos os pratos de massas. Este ficou mesmo ao meu gosto.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar