Hoje chegamos ao fim de mais uma semana. A primeira semana das férias grandes da B., e a primeira semana de ATL. O balanço é positivo, tem-se divertido e isso é o mais importante.
Esta foi a semana de adaptação às novas rotinas das próximas semanas. Neste ATL, as refeições são feitas numa escola primária, junto ao pavilhão onde de desenrolam as actividades. Mas a B. não tem gostado dos almoços, a sopa não é passada, os almoços nem sempre são do agrado dela. Por isso, e como temos essa possibilidade, a partir da próxima semana vai começar a levar os almoços de casa. Organização vai ser a palavra de ordem das próximas semanas!
Bom fim de semana!
Receita retirada do livro Bimby - As receitas essenciais (Março 2010).
Ingredientes para a preparação do doce:
1 receita de mousse de chocolate
2 pacotes de bolacha Maria
1 chávena (grande) de café forte
1 embalagem de suspiros
Modo de preparação:
Comece por demolhar as bolachas no café e forre o fundo de uma tarteira. Por cima coloque uma camada de mousse de chocolate. Novamente uma camada de bolachas e assim sucessivamente, até terminar as bolachas ou a mousse. A última camada deve ser de mousse de chocolate. Leve ao frio.
Antes de servir, parta os suspiros e disponha sobre o preparado anterior.
Ingredientes para a preparação do doce:
1 receita de mousse de chocolate
2 pacotes de bolacha Maria
1 chávena (grande) de café forte
1 embalagem de suspiros
Modo de preparação:
Comece por demolhar as bolachas no café e forre o fundo de uma tarteira. Por cima coloque uma camada de mousse de chocolate. Novamente uma camada de bolachas e assim sucessivamente, até terminar as bolachas ou a mousse. A última camada deve ser de mousse de chocolate. Leve ao frio.
Antes de servir, parta os suspiros e disponha sobre o preparado anterior.