quarta-feira, 10 de março de 2021

Pão de banana

Dia 55 de confinamento e dia 22 de dieta.
Hoje completo três semanas de dieta. Consegui perder 2 kg.
Andava a tentar testar esta receita de pão de banana há mais de uma semana, mas faltava sempre qualquer coisa. Até que este fim de semana, finalmente consegui. Ficou tão bom... Atenção que não tem qualquer doce. Mas com um chá quentinho, é uma delícia!
Bom resto de semana!


Ingredientes:
2 bananas muito maduras
3 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
150 g de farelo de aveia
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Uma pitada de sal
Uma pitada de canela (opcional)

Modo de preparação:
Forre uma forma, tipo bolo inglês, com papel vegetal.
Triture todos os ingredientes num robot de cozinha.
Despeje a massa para uma forma.
Leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos.

Dica:
Pode congelar às fatias ou guardar no frigorífico.

Receita retirada do livro Mais receitas da dieta prática. 

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