Ingredientes para 4 pessoas:
1 kg de pernas de frango
1 limão grande
1 colher de chá de paprica
1 colher de chá de alho em pó fumado
2 colheres de sopa de salsa picada
50 ml de azeite
100 ml d vinho branco
Sal e pimenta-preta q.b.
20 g de manteiga
1 kg de pernas de frango
1 limão grande
1 colher de chá de paprica
1 colher de chá de alho em pó fumado
2 colheres de sopa de salsa picada
50 ml de azeite
100 ml d vinho branco
Sal e pimenta-preta q.b.
20 g de manteiga
Modo de preparação:
Numa travessa de forno, tempere as pernas de frango com sal, pimenta, paprica, a salsa picada e o alho em pó. Regue com o sumo de 1/2 limão e deixe marinar cerca de 20 minutos.
Corte o restante limão em rodelas e coloque na travessa.
Regue a carne com vinho branco e o azeite. Distribua a manteiga em pequenas nozes por cima da carne.
Leve ao forno previamente aquecido a 220 graus durante cerca de 1 hora. A meio regue a carne com o molho.
Corte o restante limão em rodelas e coloque na travessa.
Regue a carne com vinho branco e o azeite. Distribua a manteiga em pequenas nozes por cima da carne.
Leve ao forno previamente aquecido a 220 graus durante cerca de 1 hora. A meio regue a carne com o molho.
Receita retirada daqui.
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