(Mover para…)
Página inicial
Peixe
Carne
Outros
Bolachas, bolos e sobremesas
Pão e afins
Sopas
▼
segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018
Menu da semana 8/2018
Segunda-feira:
Arroz de frango com linguiça salteada
Terça-feira:
Lulinhas com alho e coentros
, batatas e brócolos cozidos
Quarta-feira:
Creme de cenoura com batata doce
;
Frango à brás
Quinta-feira:
Frango frito com cebola caramelizada
,
arroz branco
e legumes salteados
Sexta-feira:
Salada fria de massa com atum, tomate e orégãos
Sábado:
Bifes de peru com tomilho e limão na frigideira com esparguete e salada
Domingo:
Medalhões de salmão com azeite aromatizado
, batatas cozidas, cenouras baby e couves de bruxelas;
Creme de legumes
Bolo da semana:
Cupcakes de chocolate com cobertura de Nutela
;
Biscoitos de milho
Sem comentários:
Enviar um comentário
‹
›
Página inicial
Ver a versão da Web
Sem comentários:
Enviar um comentário