quarta-feira, 31 de janeiro de 2018

Lombo de salmão com molho de lima

Finalmente chegamos ao último dia de Janeiro... Ufa...
Cá por casa estamos agora em fase de muito estudo para os testes da B. que aí vêem, mas já a pensar no Carnaval - felizmente já está tudo tratado.

Esta receita de salmão surgiu de uma imagem no Pinterest, que assim que vi guardei. Resolvi experimentar, e ficou delicioso. É daquelas receitas que gosto de fazer, são rápidas de preparar, e depois o forno faz o resto.


Ingredientes:
1 lombo de salmão
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 lima
Salsa em pó
Alho em pó
Tomilho

Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre um tabuleiro que possa ir ao forno com papel de alumínio.
Coloque o lombo de salmão e regue com um fio de azeite e o sumo meia lima (cuidado para não ficar amargo). Tempere com sal, pimenta, a salsa, o alho em pó e uma raminho de tomilho.
Leve ao forno até ficar douradinho, durante cerca de 1 hora.


Sem comentários:

Enviar um comentário