O salmão, juntamente com a dourada são os peixes que mais consumimos cá em casa.
Por isso mesmo, acabo por andar em pesquisa constante de novas receitas.
O forno está quase sempre presente, mas às vezes um ingrediente diferente pode mesmo fazer a diferença.
Boa semana!
Por isso mesmo, acabo por andar em pesquisa constante de novas receitas.
O forno está quase sempre presente, mas às vezes um ingrediente diferente pode mesmo fazer a diferença.
Boa semana!
Ingredientes:
1 dourada grande
1 limão
70 ml de azeite
100 g de tomate cereja
Alecrim q.b.
Sal, pimenta e salsa q.b.
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere a dourada com sal e pimenta.
Recheie a barriga do peixe com alecrim e rodelas de limão.
Faça dois a três golpes no peixe e em cada um coloque meia rodela de limão.
Coloque o peixe num tabuleiro que possa ir ao forno, e o tomate cereja em volta. Regue com o azeite, polvilhe com a salsa.
Leve ao forno a 180º cerca de 50 minutos.
Receita adaptada daqui.
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