segunda-feira, 29 de maio de 2017

Menu da semana 22/2017

Segunda-feira: Wrap de alface com arroz de cenoura e salada
Terça-feira: Salmão com limão, batatas cozidas e brócolos
Quinta-feira: Bifes de frango com ovo a cavalo, arroz branco e salada
Sexta-feira: Salada de atum/massa com atum
Sábado: Frango panado com esparguete e salada

Lista de compras:
Abóbora
Alho
Alho em pó
Alho francês
Arroz
Atum
Azeite
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de legumes
Cebola
Cenoura
Curgete
Delícias do mar
Ervas aromáticas
Esparguete
Gengibre
Limão
Maionese
Massa fusilli
Molho de soja
Molho inglês
Óleo
Orégãos
Ovos
Pão ralado
Peito de frango
Pimenta
Postas de salmão
Sal
Salada
Tomate cherry
Vinagre

Sem comentários:

Enviar um comentário