segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Menu da semana 6/2017

Segunda-feira: Hambúrguer de frango com arroz de cenoura e salada
Quinta-feira: Caril de frango rápido com arroz branco e salada
Domingo: Dourada com laranja, batatas e brócolos cozidos; Sopa do campo

Bolo do fim de semana: Bolo de curgete e chocolate

Lista de compras:
Abóbora
Açúcar
Alho
Alho francês
Arroz
Atum (2 latas)
Azeite
Bacon
Batata doce
Batatas
Brócolos
Caldo de carne
Caldo de legumes
Caril
Cebola
Cenoura
Cogumelos
Creme de soja
Couve lombarda
Douradas
Feijão encarnado
Hambúrgueres de frango
Laranja
Massa lacinhos
Nabo
Orégãos
Ovos
Peitos de frango
Pimenta
Queijo
Sal
Salada
Salsa
Tomate
Tomate em pedaços

Sem comentários:

Enviar um comentário