terça-feira, 5 de janeiro de 2016

Bacalhau à brás

Ainda "ontem" estávamos numa azáfama a pensar no Natal e na passagem de ano, e num abrir e fechar de olhos já estamos no 5º dia do novo ano.
Cá por casa é altura de voltar às rotinas que nestes últimos dias ficaram esquecidas.
É altura de começar a organizar o novo ano. Planear novas ementas, receitas novas que quero experimentar. Enfim... Entrei no novo ano com as energias renovadas...
Bom ano e boa semana!


Ingredientes:
1 cebola
1 dente de alho picado
Azeite q.b.
400 g de bacalhau desfiado
1 pacote de batata palha
4 ovos
Azeitonas q.b.
Coentros q.b.

Modo de preparação:
Parta a cebola às rodelas e leve ao lume juntamente com o alho num pouco de azeite.
Junte o bacalhau, envolva com o refogado e deixe cozinhar um pouco.
Adicione a batata palha e misture bem. Junte os ovos previamente batidos, envolva bem e vá mexendo enquanto os ovos cozinham.
Sirva de imediato decorado com azeitonas e coentros picados a gosto. 

Sem comentários:

Enviar um comentário