segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Menu da semana


Menu da semana 3
Segunda-feira: Carne em massa folhada com arroz branco e salada
Terça-feira: Lulinhas com alho e coentros com legumes cozidos
Quarta-feira: Creme de couve flor
Sexta-feira: Esparguete com atum e tomate cereja
Sábado: Frango panado com esparguete e salada; Dourada em papelotes com legumes cozidos
Domingo: Salmão em papelotes com legumes em juliana; Creme de curgete e abóbora

Lista de compras:
1. Placa rectangular de massa folhada
2. Carne picada
3. Vinho branco
4. Sopa rabo de boi
5. Fiambre
6. Ovos
7. Arroz
8. Salada
9. Lulas
10. Alhos
11. Azeite
12. Coentros
13. Batatas
14. Cenourinhas
15. Cebola
16. Curgete
17. Cenouras
18. Couve-flor
19. Caldo de galinha
20. Bifes de peru
21. Alho em pó
22. Colorau
23. Limão
24. Feijão frade cozido
25. Tomate cereja
26. Sêmola de milho
27. Farinha
28. Peito de frango
29. Orégãos
30. Pão ralado
31. Óleo
32. Esparguete
33. Gengibre
34. Salsa
35. Abóbora
36. Atum
37. Polpa de tomate
38. Natas ligeiras
39. Queijo ralado
40. Limas

Sem comentários:

Enviar um comentário