terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Bifes de frango à oriental

Não gosto nada quando acontecem imprevistos e toda a nossa rotina vai por água abaixo.
Quando me sinto stressada para acabar um trabalho hoje, quando amanhã poderei estar sem nada para fazer.
Fico com o sistema nervoso alterado, e tudo o que tinha pensado fazer, pura e simplesmente não sou capaz. Estou demasiado agitada, enervada para o fazer.
Ontem chegámos a casa às 20h30. Felizmente a B. já tinha jantado. E eu limitei-me a comer cereais, porque não havia cabeça para nada mais elaborado.
Boa semana!


Ingredientes:
6 bifes de frango
3 dentes de alho
Sal e pimenta q.b.
1 colher de sopa de mistura de especiarias a gosto (usei pimentão doce e orégãos)
1 colher de chá de cominhos
1 limão (sumo)
Azeite q.b.

Modo de preparação:
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta, os alhos esmagados, a mistura de especiarias e os cominhos. Regue com um fio de azeite e o sumo de limão e esfregue bem. Deixe repousar durante cerca de 15 minutos.
Coloque os bifes de frango num tabuleiro de forno e cozinhe durante 20 minutos em forno pré-aquecido a 200º.

Receita adaptada da revista Continente magazine, de Julho de 2014.

Sem comentários:

Enviar um comentário