segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Esparguete com atum e molho de tomate

Os fins de semana têm passado a correr. E agora com a aproximação do Natal pior ainda...
Faltam pouco mais de duas semanas para as férias escolares começarem. Claro que as férias da B. só começarão mais tarde e terá ainda que se aguentar uns dias no ATL. Mas só de pensar que vamos ter uns dias só para nós, vais ser tão bom...
Ontem fomos almoçar a um restaurante e já no fim do almoço a B. reparou numa frase que estava escrita na parede, e não é que a conseguiu ler. 
Boa semana!


Ingredientes:
1/2 cebola
1 dente de alho
4 tomates de rama
1 colher de sopa de polpa de tomate
3 latas de atum
400 g de esparguete
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.

Modo de preparação:
Pique o alho e a cebola e refogue-os num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translucida adicione o tomate e a polpa de tomate e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando.
Enquanto o tomate apura, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Acrescente o atum escorrido e lascado ao tomate, tempere com sal e pimenta. Junte a massa cozida e escorrida, envolva bem e sirva de imediato.

Receita adaptada da revista Continente Magazine, Julho de 2014.

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