Parece que é desta que vamos ter o outono, que há já tanto tempo deveria ter vindo.
Não que eu não goste de calor, longe disso, mas aborrece-me este tempo em que não sei o que hei-de vestir ou calçar.
Boa semana!
Ingredientes para uma pessoa:
60 g de esparguete
50 g de chouriço
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Coza o esparguete em água temperada de sal até que fique al dente.
Entretanto corte o chouriço em cubinhos pequenos e pique também o alho.
Leve uma frigideira anti-aderente ao lume, com um fio de azeite, e acrescente o chouriço em cubinhos, deixando saltear. Acrescente também o dente de alho picado e deixe cozinhar até que o chouriço esteja crocante. Assim que o esparguete estiver cozinhado escorra-o bem e envolva-o na mistura de chouriço, deixando misturar bem com a gordura libertada. Sirva de imediato.
Receita adaptada do livro Receitas para todos os dias, Joana Roque.
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