quarta-feira, 16 de julho de 2014

Salada fria de massa com atum, tomate e óregãos

Há dias em que apetece simplificar tudo, seja nas tarefas que diariamente têm que ser feitas, seja na hora de cozinhar... Com o calor que se tem feito sentir apetece comer coisas frescas, saladas, fruta... E basicamente é isso que se tem feito cá em casa, agora sem hidratos de carbono. E entrámos em contagem decrescente para as férias! :)


Ingredientes:
200 g de massa a gosto
2 latas de atum em azeite
2 ovos cozidos
1 tomate
1/2 cebola
Azeite q.b.
Orégãos q.b.

Modo de preparação:
Comece por cozer a massa e os ovos.
Numa taça misture a massa, já cozida, os ovos partidos aos bocados, o atum previamente escorrido, o tomate partido aos bocados e envolva.
Leve uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e refogue a cebola partida em cubos. Quando começar a ganhar cor retire e verta sobre a salada. Por fim polvilhe com orégãos secos e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário