terça-feira, 20 de maio de 2014

Palmiers

A B. adora biscoitos, bolachinhas e afins, apesar de não ser uma criança gulosa.
Os palmiers devem ser os biscoitos preferidos dela. Adora comê-los primeiro tudo à volta e depois ao centro, em pequenas dentadinhas...
Costumo comprar já feitos, mas tinha em casa uma placa de massa folhada, e na minha lista a receita de parmiers para experimentar.
É super fácil e rápido de fazer.


Ingredientes:
1 placa rectangular de massa folhada
Açúcar q.b.

Modo de preparação:
Estenda a massa, espalhe generosamente o açúcar sobre a mesma e enrole das duas laterais para o meio. Corte fatias de 0,5 cm e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe novamente com açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 minutos. Após este tempo vire-os com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixe alourar durante 8 minutos.

Receita adaptada da revista Bimby - Momentos de Partilha, Janeiro 2009.

Sem comentários:

Enviar um comentário