terça-feira, 18 de março de 2014

Canja

A B. adora a canja da escola. Fica toda contente quando a sopa é canja. Em casa não come.
O D. adora canja, está sempre a pedir-me para fazer, a queixar-se que nunca faço canja.
Eu como, mas para mim canja é comida de doente. Quando era miúda, sempre que estava doente lá vinha a canja...


Ingredientes:
1/2 frango (partido em quartos)
100 g de cebola
Sal. q.b.
50 g de arroz

Modo de preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo da Bimby excepto o arroz, adicione água até à marca dos 2 litros e programe 30 min./Varoma/Vel. colher. Retire o frango, a cebola e reserve.
Adicione o arroz e programe 10 min./Varoma/Vel. colher.
Desosse o frango, desfie-o e junte ao caldo. Programe 5 min./100º/Vel. colher.

Receita retirada do livro Bimby - As receitas essenciais, Março 2010.

Sem comentários:

Enviar um comentário