quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bruchetta com ovo mexido e queijo mozzarella

Há dias em que não me apetece cozinhar, ou pura e simplesmente apetece-me qualquer coisa rápida. 
Como cozinho para mais duas pessoas, é muito raro isto ser possível.  Mas como muitas vezes tenho refeições já prontas, é só aquecer. E assim, há dias em que me posso dar a estes pequenos "luxos"...


Ingredientes:
2 fatias de pao torrado
2 ovos
1 colher de sopa de queijo mozzarella ralado
Cebolinho
Sal e pimenta q.b.


Modo de preparação:

Comece por fazer as torradas.
Leve ao lume, numa frigideira anti aderente, os ovos previamente batidos e temperados com sal e pimenta. Vá mexendo, e quando os ovos estiverem quase cozinhados junte-lhes meia colher de sopa de queijo. Deixe ao lume só o tempo suficiente para que o queijo derreta.
Coloque sobre as torradas o restante queijo, e sobre os mesmos o ovo mexido.
Corte o cebolinho e decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário