sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bifinhos de frango caramelizados com molho de tomate

Esta é mais uma das minhas adaptações das receitas da Joana Roque. A original em versão picante, que nós não queríamos, por isso um molho de tomate substituiu o molho picante. E ficou delicioso...


Ingredientes:
400 g de bifinhos de frango
1 pitada de alho em pó
1 pitada de orégãos
Sal e pimenta q.b.
2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparação:
Corte os bifinhos de frango em pedaços pequenos e tempere com sal, pimenta, alho em pó e orégãos. Misture bem.
Leve uma frigideira ao lume com o azeite e deixe aquecer bem. Junte os pedacinhos de frango e deixe cozinhar até começarem a ficar dourados. Vire-os e deixe dourar do outro lado.
Acrescente o molho de tomate e as sementes de sésamo e deixe cozinhar cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando e até o frango estar coberto com uma deliciosa mistura caramelizada.

Receita adaptada daqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário