quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Salada de atum

Com os dias ainda tão quentes, continua a apetecer refeições leves e frescas. As saladas continuam em "alta" cá por casa.
Desta vez fiz uma salada de atum, simples e rápida, como se quer...


Ingredientes (para 2 pessoas):
10 folhas de alface
2 latas de atum em azeite
6 delícias do mar
2 ovos cozidos
1 tomate
azeitonas q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.
sal q.b.

Modo de preparação:
Coza os ovos.
Entretanto lave a alface e o tomate e corte-os aos bocados
Escorra o atum e junte-o à alface.
Descongele as delícias do mar no microondas cerca de 30 segundos. Parta-as aos bocados e junte à salada.
Quando os ovos estiverem cozidos, descasque-os, parta-os aos bocados e junte-os também ao preparado anterior.
Para finalizar, junte-lhe azeitonas e tempere com sal, azeite e vinagre a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário