Ingredientes:
100 g de cebola
1 dente de alho
120 g de cogumelos
500 g de polpa de tomate
50 g de azeite
500 g de frango desfiado
1 folha de louro
Pimenta e orégão q.b.
1 caixa de placas de lasanha
Ingredientes para o béchamel:
750 g de leite
75 g de farinha
40 g de manteiga
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
Modo de preparação:
Previamente pique a cebola, o alho e os cogumelos.
Coloque num tacho o azeite, a folha de louro, a cebola e o alho picados. Deixe refogar.
Junte os cogumelos e a polpa de tomate. Deixe apurar cerca de três minutos. Junte o frango desfiado e envolva bem, tempere com a pimenta e os orégãos.
Coloque num pyrex uma camada pequena do preparado anterior, a seguir uma camada de placas de lasanha, repita este processo mais uma vez. A última camada de placas só é colocada quando o béchamel estiver pronto.
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes para o béchamel e prohgrame 8 min./90 graus/Vel. 4.
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Coloque a última camada de placas e cubra com o molho, leve ao forno cerca de 25/30 minutos até obter uma cor dourada.
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